豪麥國際食品股份有限公司(下稱HI王子)所經營之開店沒線上開店平台(下稱本網站)非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策,請您詳閱以下內容。

  • 隱私權保護政策內容包括本網站如何處理由用戶使用網站服務時所收集到的身份識別資料,也包括本網站如何處理在HI王子、關係企業、其他與HI王子或關係企業有往來、合作之公務及非公務機關或與本網站合作時分享的任何身份識別資料。
  • 隱私權保護政策並不適用於開店沒線上開店平台以外的公司、非開店沒線上開店平台所僱用或管理的人員。
  • 當您註冊帳號、使用本網站的產品或服務、瀏覽本網站網頁、參加活動或贈獎時,開店沒線上開店平台會收集您的個人識別資料,為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。
  • 本網站也可以從商業夥伴處取得個人資料,有關該個人資料之蒐集處理利用,本網站依法告知下開資訊:

1.1個人資料來自以下個人資料利用對象。

1.1.1蒐集之目的:辦理開店沒線上開店平台(以下簡稱「開店沒」)係依據「政策&服務」條款提供服務 (以下簡稱「本服務」)所須之行銷及其他符合本服務所定業務之需要。

1.2蒐集之個人資料類別:識別類(例如:姓名、國民身分證統一編號、電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址、單位、職稱、金融機構帳戶之號碼與姓名)、特徵類(例如:出生年月日、國籍)、家庭情形、受僱情形、財務及符合蒐集目的之各項個人資料類別等。

1.3個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

1.3.1期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令規定、契約約定或因提供本服務所必須之保存年限。

1.3.2地區:個人資料處理利用對象其國內及國外所在地區。

1.3.3對象:HI王子、關係企業、其他與HI王子或關係企業有往來之公務及非公務機關;及其他為提供本服務所需之貨品或贈品之配送或取回之宅配或貨運業者及相關配合之廠商。

1.3.4方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

1.4您可依個人資料保護法,就您的個人資料行使以下權利:

1.4.1查詢或請求閱覽。

1.4.2請求製給複製本。

1.4.3請求補充或更正。

1.4.4請求停止蒐集、處理或利用。

1.4.5請求刪除。

惟依相關法令規定、契約約定或HI王子因提供本服務所必須者,得不依您請求為之。

1.5個人資料之提供:

1.5.1您若拒絕提供個人資料,HI王子將無法提供相關服務,亦可能無法維護您的權益。

1.5.2請依各項服務需求提供您正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動向HI王子申請更正。

1.5.3若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,HI王子將不負相關賠償責任。

  • 開店沒線上開店平台會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值(包括IP Address 開店沒線上開店平台cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄)。
  • 您有隨時修改帳號資料的權力,其中並包括接受開店沒線上開店平台通知您特別活動或新產品的決定權。
  • 您的資料本網站將會作以下用途使用:
    1. 改進為您提供的廣告及網頁內容。
    2. 完成您對某項產品的要求及通知特別活動或新產品。
  • 開店沒線上開店平台除以下例外情況不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。

在以下的情況下,開店沒線上開店平台會向政府機關、合作伙伴或公司提供您的個人識別資料:

    1. 需要與合作伙伴或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務時。
    2. 向代表開店沒線上開店平台提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若未經事先通知,這些公司均無權使用本網站所提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)
    3. 依照法令規定或政府機關的正式函文要求。
    4. 開店沒線上開店平台發覺您在網站上的行為違反開店沒線上開店平台服務條款或產品、服務的特定使用指南。
    • 為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料以協助調查。
    • 開店沒線上開店平台會到您的電腦設定並取用開店沒線上開店平台cookie
    • 開店沒線上開店平台容許在我們網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie,其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie,其他廣告商或公司不能提取開店沒線上開店平台cookie
    • 杜開店沒線上開店平台進行與其產品及服務有關的工作時,會進入我們的網站網絡,提取cookie使用。
    • 在部分情況下開店沒線上開店平台使用通行標準的SSL加密機制,以保障資料傳送的安全。

 

開店沒線上開店平台得隨時修訂本政策,當我們在使用個人資料的規定上作出大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。